索引号: 01140000202107003 组配分类: 统计信息
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 财政、金融、审计、统计  
名称: 呼玛县统计局组织线上参观学习《红色印记——黑龙江百年党史网上展馆》 文号:
生成日期: 2021-07-15 发布日期: 2021-07-15
呼玛县统计局组织线上参观学习《红色印记——黑龙江百年党史网上展馆》
发布时间:2021-07-15 浏览次数:2193 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,引导广大党员干部铭记党史、传承红色基因,坚定理想信念,做好党员干部党史学习教育。近日,呼玛县统计局组织全体人员集中观看党史学习教育专题片《红色印记——黑龙江百年党史网上展馆》。

微信图片_202107151608524.jpg

《红色印记——黑龙江百年党史网上展馆》共分为“牺牲之志”“奉献之歌”“振兴之路”三部分,以百年时间轴贯穿18个经典历史场景,以3D数字虚拟云展馆技术整合文字、图片、视频、音频等红色资料,通过故事化讲述、 可视化呈现、互动式引导、沉浸式体验的方式,把黑龙江省在长期革命、建设和改革进程中形成的红色资源,活化为可听可看、可读可感的网络传播产品,生动再现百年来黑龙江人民在中国共产党的领导下从胜利走向辉煌的伟大历程。

微信图片_202107151608521.jpg

观看影片,使同志们心灵再次受到洗礼。大家一致认为,学习此次《红色印记——黑龙江百年党史网上展馆》专题片使全体党员干部重温了那段红色峥嵘岁月,进一步激发了党员干部的爱国爱党热情,纷纷表示将时刻牢记身上肩负的责任和使命,立足本职岗位,以实际行动继承和发扬老一辈革命家的优良传统,努力学习,艰苦奋斗,为呼玛统计高质量发展贡献自己的力量和智慧,以优异成绩迎接建党100周年。