索引号: 01000400202106001 组配分类: 领导讲话
发布机构: 县政府(政府办公室) 主题分类: 其他  
名称: 三卡乡召开信访稳定、防火、防疫工作会议 文号:
生成日期: 2021-06-01 发布日期: 2021-06-01
三卡乡召开信访稳定、防火、防疫工作会议
发布时间:2021-06-01 浏览次数:4021 字体:[ ]

 

日前,三卡乡召开信访稳定、防火、防疫工作会议,包乡领导公安局党委副书记、政委张立双参加会议。

会上,张立双听取了现阶段信访、防火、防疫工作情况汇报,对三卡乡信访、防火、防疫工作表示充分的肯定。同时对下一步信访稳定、防火、防疫工作工作进行安排、部署防火工作:近期连续的阴雨天气对于咱们的防火工作减轻了很多压力但是绝对不能掉以轻心,不管是前期的“清明节保卫战”、“五月攻坚战”各项防火工作三卡乡都出色的完成,“六月决胜战”不能大意,现在农民还没种完地,还要继续坚持防火早查,全体乡干部共同努力全面做好防火工作,确保防火工作圆满收官。防疫工作:要求全体干部职工时刻紧绷疫情防控这根弦,克服麻痹思想,严格做好疫情常态化防控工作,卡口值班人员要对进入三卡乡境内人员车辆做到逢车必查,所有车内所有人员必须扫码、测温、实名登记,特别是严格排查是否有风险地区返乡人员,做到不漏一车、一人。信访工作:为了庆祝建党100周年,营造良好的社会环境,全体乡干部和派出所人员要继续做好信访稳定工作,卡口工作人员要对出城车辆人员进行严格排查,遇到不稳定人员人员第一时间汇报。各包案科级干部要时刻掌握包案信访人的信息动态,确保不发生非法上访事件。