OA办公登录入口 | 无障碍浏览 | RSS订阅 | 一键变灰 | 手机版
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 动态呼玛
呼玛县召开农机购置补贴规范 整改工作会议
浏览次数:1911  发布人:朱玉琳  审核人:姚雪峰  作者: 朱玉琳   信息来源: 呼玛县农业机械总站发布时间:2021-07-21

为维护农机购置补贴政策实施良好秩序,严厉打击违规行为,7月20日下午,我县召开农机购置补贴规范整改工作会议,县农机购置补贴领导小组成员单位、各乡镇分管领导、乡镇农机站长、农机经销商参加了此次会议。

会议首先传达了全省农机购置补贴专项整治调度会议精神和呼玛县农机购置补贴规范整改工作方案。随后,县农机局负责人对全县农机购置补贴清查整改范围、工作任务、方法步骤、具体工作要求等进行统一安排部署。整改范围包括2019年和2020年全省享受农机购置补贴政策的购机主体、经销商、生产企业和落实农机购置政策的各环节及相关机具。重点是轮式拖拉机、免耕播种机、复式少耕联合整地机、农业用北斗终端、侧深施肥机、打捆机等享受补贴的机具。

会议强调,各相关单位和部门要严格按照全省农机购置补贴规范整改工作方案,结合自身工作职能抓好落实,形成工作合力,力争在预定时限内圆满完成各项整改工作。会后,农机负责人对相关农机购置补贴经销企业召开约谈会,学习有关文件精神,被约谈企业汇报存在问题、整改措施,要求全力配合清查整改工作,找出问题症结,追查问题根源。 

IMG_9685.JPG  IMG_9687.JPG